Kumpulan Font Unicode Emoji By Ihint and Kiva

Posted by

Kumpulan Font Unicode Emoji By Ihint and Kiva - Kali ini saya ingin membagikan font unicode emoji karya Ihint dan Kiva. Tentunya kita sudah tahu siapakah mereka berdua dan mengapa mereka bisa menjadi terkenal dikalangan symbianers dan androiders. Kolaborasi mereka berdua patut diacungi jempol karena karya-karya mereka yang luar biasa bisa menjadi pilihan bagi symbianers dan androiders yang suka memodifikasi gadget mereka.
Akhirnya hari ini setelah dua bulan lebih lima hari blog ini hampir berhasil tembus alexa satu juta dengan visitor rata-rata 350 per hari. Karena beberapa hari belakangan saya sedikit sibuk karena ada ujian sekolah, jadi saya jarang update tutorial android apalagi blogwalking, mungkin itu yang menyebabkan alexa tidak kunjung naik. Tapi untungnya walau saya sedikit jarang ngurus blog ini, alhamdulillah visitor tetap stabil.
Pada postingan sebelumnya saya telah memposting tentang bagaimana cara ganti font android dengan mudah yaitu melalui aplikasi font changer dan tentunya kita harus mempunyai font juga, secara yang namanya ganti font kita harus mempunyai font sendiri.
 
Entah kenapa para symbianers dan androiders sangat suka mengoleksi font unicode selain mengoleksi tema dan khususnya untuk androiders sangat suka otak-atik system guna mencari cara menambah performa android mereka, bukan mencari cara menambah ram android. Mungkin itu merupakan salah satu pelengkap dari upaya merubah kualitas ponsel.
 
Berikut Kumpulan Font Unicode Emoji By Ihint and Kiva untuk Symbianers dan Androiders :

Download Font Equestria v7.8 unicode
Download Font Go Mae Jum v7.8 unicode
Download Font Cartoon v7.8 unicode
Download Font God Of War v7x unicode
Download Font Cocoon Light v7x unicode
Download Font Ghost Teory v7x unicode
Download Font Rock n' Roll v7x unicode
Selamat mengganti font ponsel anda :)


Blog, Updated at: 7:52:00 PM

9 komentar:

  1. Gan klo mw ganti font pake applikasi apa gan yang bagus.

    ReplyDelete
  2. Gan gmna cara ganti font nya...
    Belum ngerti...
    Terus applikasi nya apa yg bagus buat ganti font

    ReplyDelete
  3. font router man. Cari di gugel

    ReplyDelete
  4. bang gimana cara ngatasin whatsapp yang mental? soalnya kudu pake font dasar, kalo pake font selain font dasar itu mental dan ga bisa dibukak. kalo pake font dasar baru bisa dibuka. Mohon wedarannya. makasih

    ReplyDelete
  5. bang, gimana cara ngatasin whatsapp yang mental pas pake font lain (bukan font dasar)? tp kalo pake font dasar malah bisa dibuka. mohon wedarannya. makasihh

    ReplyDelete
  6. @Huda Fadhila masa iya mental. belum pernah saya mengalami yg seperti itu. saya gak mental bang :) pakai android kan?

    ReplyDelete
  7. Gan punya fonts unicode buat android yg hurufnya normal aja kaya standard nya android tp yg unicode, thx

    ReplyDelete
  8. @tototiti silahkan cari font roboto unicode v8 dii google. saya memakainya :)

    ReplyDelete
  9. maksih gan, punya ane sukses pake recovery mode..

    ReplyDelete

Isi komentar Anda melalui form berikut. Isi komentar yang relevan sesuai dengan postingan, untuk pertanyaan / masukan / kritik bisa melalui halaman Contact

Recent Articles

    Follow by Email